400-880-0816

“2018西安文化创意与景观照明论坛”勤上应邀出席

发布时间:2018-06-30 浏览量:260

6月30日,陕西省照明学会室外专业委员会成立大会暨2018西安文化创意与景观照明论坛在西安莲湖区止园饭店隆重举行,本次大会云集了照明领域的设计、施工、管理单位的专家和知名企业,近300名嘉宾出席。

大会现场

作为LED户外照明、LED景观照明等产品综合应用解决方案供应商和优秀商业模式提供商,勤上光电应邀出席本次大会。勤上光电国内营销体系西区负责人兰云、市场部总监李思远等代表勤上光电列席。会上,李思远作为发言嘉宾,围绕灯光和文化的关联,勤上对户外照明、景观照明的发展趋势的研判等内容,与在座中外企业嘉宾进行了交流与探讨。

李思远代表勤上做主题演讲

在演讲期间,李思远提到,全球路灯市场及国内景观照明市场需求的增长给照明行业的发展带来的机遇,勤上光电把户外、景观照明和智慧照明作为企业的主要发力点,集中优势资源聚焦市场,从技术创新和服务着手,不断提升自身的竞争力。在景观照明应用领域,勤上从提升产品的施工、后期维护的便捷性出发进行技术创新,实现了景观产品的便捷施工,免工具维护;在道路照明应用领域,勤上从提升产品的稳定性和可靠性出发,创新出雷击浪涌保护系统提高灯体寿命、晶体防护装置提高IP等级,再次引领行业的发展。而在服务方面,勤上整合资源为合作伙伴提供完善的商务支持、产品定制与研发、专业照明解决方案以及工程项目全程跟踪指导等全方位的服务与支持。

勤上展品吸引了众多目光

大会现场,勤上光电展出了近期推出的全系列景观、路灯、隧道灯产品以及应用案例,吸引了与会嘉宾的关注,在详细了解产品的特性之后,与会嘉宾给予了高度好评。

版权所有 © 东莞勤上光电股份有限公司 1994-2018。 保留一切权利。粤ICP备10061585号-1