400-880-0816

勤上光电召开2018年营销体系会议

发布时间:2018-03-12 浏览量:1051

3月7日上午,为期3天的勤上光电2018年度营销体系会议在东莞总部启幕。会上对2017年销售工作进行总结,对2018年销售工作进行部署,并对为公司业绩做出突出贡献的团队及个人进行了表彰和奖励。公司董事长陈永洪先生、常务副总经理郑小梅女士、国际营销中心副总经理孙伟华先生及相关职能部门负责人、各大区部分业务精英近百十余人参加了本次大会。

会议从勤上光电2018版新版宣传片的首秀开始。新版宣传片系统展示了勤上光电的技术创新、研发制造、营销服务、综合业绩等方面的综合实力,并全面阐述了勤上光电的战略发展理念。凸显了新时代、新战略下的勤上光电,以超强的研发实力获得了市场和认可,以专业的技术和解决方案,让勤上光电的产品遍及世界,成就了LED户外照明行业领导者的品牌形象。充满了科技感、活力以及国际化视野特性的宣传片极大的鼓舞了与会人员。

在颁奖环节,对2017年营销工作涌现出的优秀个人、优秀团队进行了表彰、奖励。接下来常务副总经理郑小梅女士对2017年公司国内市场整体营销情况做了全面总结。郑总对全体营销人员的辛苦付出以及所取得的成绩给予了肯定,同时郑总也指出,过去的2017年对于勤上来说是砥行之年,我们有成功也有不足,在工程渠道客户开发、工程项目储备、大项目运作等方面还有待于进一步提升。

 郑总2018年营销重点工作做了重要部署,她首先指出2018年对勤上光电来说是一个承前启后的“关键年”;《“十三五”城市绿色照明规划纲要》中对城市道路照明装灯率、智能化管理系统设定了明确的比例要求,景观照明需求也在持续稳定增长,因此,户外照明,景观照明、大空间照明与智慧照明将是市场的机会点。与此同时,市场竞争趋于白热化,勤上将面临强强环伺的局面,2018年对于勤上来说,既要保持同心同力,不畏艰难的工作作风,又要在激烈竞争中寻求提升和改变。

面对竞争和市场的挑战,郑总着重指出,2018年勤上光电营销工作任重道远。2018年,我们首先要转变思想,采用动车组思维,即由领导带着跑向自己跑转变。打造平台化组织,做好资源共享,实现全员营销。同时精简后台机构,做到服务扁平化。做好资源聚焦,狠抓重点项目,为照明工程经销商、城市照明管理系统和企业大客户等重点客户提供优质服务。把主要资源聚焦在LED户外照明领域,特别是持续增长的智慧路灯和城市景观亮化领域。持续推进工程渠道建设,争取实现有效工程渠道客户数量翻番的目标。完成景观三步走战略,全力开发建筑照明线、面类产品,提升景观销售占比及景观标准品比例,持续稳固勤上在LED户外照明领域的领导品牌地位。

 国内营销体系西区负责人兰云女士、东区负责人李益龙先生、华南区负责人林广彬先生、华东区负责人段三龙先生、华中区负责人王俊先生先后对各自区域的2017年的营销工作进行了总结,并对2018年各自工作部署进行了汇报。财务部、法务部、市场部、研究院的相关负责人分别就费用控制、合同风险、产品开发与培训、产品认证等和与会人员进行了培训和交流,获得了与会人员的好评。

版权所有 © 东莞勤上光电股份有限公司 1994-2018。 保留一切权利。粤ICP备10061585号-1