400-880-0816

勤上光电荣获“广东省名牌产品”称号

发布时间:2018-05-29 浏览量:838

5月29日,勤上光电喜讯再传。继顺利通过了高新技术企业复审认定后,勤上光电再次成功荣膺2017年度“广东省名牌产品”称号。

据了解,“广东省名牌产品”是根据广东省政府制定的《广东省名牌带动战略实施方案》和《广东省名牌产品(工业类)管理办法》所设立的荣誉称号。

专注于LED照明应用20余年的勤上光电在重视技术创新的同时,也将“讲诚信、重服务”的理念贯穿于日常经营,以优质的产品与服务及良好的企业信誉和商业道德赢得了社会各界的高度肯定和客户的充分信赖,积累了良好的市场口碑,在亚洲、美洲、欧洲等在全球主要市场上,“KINGSUN”品牌已经具有良好的知名度和美誉度。

早在2008年,勤上光电就已经获得了广东省名牌产品的称号,现已连续四次通过认定。

此外,勤上光电被广东省工商行政管理局评为“广东省著名商标”,连续十多年被评为广东省“守合同重信用企业”,同时荣登国家知识产权示范企业名单,产品通过美国UL、欧洲CE、ROHS等权威认证,以雄厚的技术水平成为业内领先的半导体照明产品和综合解决方案供应商。

“获得‘广东省名牌产品’是勤上光电科技水平、管理水平和核心竞争力的综合体现。”勤上光电常务副总经理郑小梅表示,通过‘广东省名牌产品’这张名片,将进一步提高勤上光电的社会影响力及公信力。

版权所有 © 东莞勤上光电股份有限公司 1994-2018。 保留一切权利。粤ICP备10061585号-1