400-880-0816

杭千高速南峰善岭照明隧道改造工程

发布时间:2018-05-09 浏览量:698

项目地点:杭州市 竣工时间:2014年 主要灯具:LED隧道灯

杭千高速公路,是联接“三江两湖一山”的旅游黄金通道,同时也是杭州市构筑“一小时半交通圈、旅游圈、经济圈”的重要基础性、先导性和关键性工程。杭千高速公路是省规划项目“杭新景高速公路”在杭州地区段的项目名称,全线总长约191公里,总投资约121亿人民币。其主线起点为杭州袁浦,经富阳市、桐庐县、建德市,终于淳安千岛湖,长132公里,为双向六车道高速公路,设计时速每小时120公里。
2014年为打造“中国最美高速”,杭州交投集团下属子公司杭州杭千高速公路发展有限公司投入260余万元,用于改善南峰善岭隧道照明改造项目。勤上光电凭借超强的综合实力、良好的市场口碑在该项目公开招标中成功中标。
南峰善岭隧道为双向6车道,单向700M,双向长度1.5KM,勤上光电采用了872套月亮神隧道灯替换隧道内原有的高压钠灯。月亮神隧道灯采用先进的模组概念,安装方便角度可调,光纤均匀柔和。改造升级完成后,LED灯节能高效的优势显现,隧道不仅明亮了许多,开车进出隧道时,司机在明暗交替处眼睛的不适感也降低了。与隧道原使用的高压钠灯相比,节电率达50%以上。
针对隧道白天、晚上不同时段的照明需求,勤上设计了智能控制系统实现分时段分光照度控制,白天光照度采集器自动调节隧道照度,晚上智能时控;在营造舒适明亮的照明环境的同时最大限度地调控能源的使用效率,做到节能环保。
实践证明,与传统光源相比,勤上光电LED灯具效率高、超长时间的稳定运作、节能减排、使用方便、寿命长等特点更加突出。

版权所有 © 东莞勤上光电股份有限公司 1994-2018。 保留一切权利。粤ICP备10061585号-1